紀尾井テラス 王道の一品

紀尾井テラス 王道の一品
Cafe & Restaurant
Goods
Service

Cafe & Restaurant

旨み溢れる骨付き熟成牛をランチタイムに

4F ノマドグリル・ラウンジ

エイジング ビーフランチ
5,900円

店内の熟成庫で最高の状態に仕上げた国産牛を、900度のオーブンで一気に焼き上げてご提供する当店自慢の骨付きステーキ。ディナータイムだけではなく、実はランチタイムにもお楽しみいただくことができます。それが、この「エイジング ビーフランチ」です。当店のエッセンスが味わえるお得なランチコースで、贅沢な昼のひと時をお過ごしください。
*サービス料別途10%

「他ではなかなか味わえないお肉をご用意しています」

マネージャー 横澤 雄介さん

「エイジング ビーフランチ」のメニュー詳細はこちらから。

Concept
国産牛と、黒毛和種・褐毛和種・無角和種・日本短角種の和牛4種を取り揃え、契約農園から届く新鮮野菜や産地直送の魚介とともにご提供します。店内と同じ約100坪の広さを誇るルーフトップテラスからは首都高速を行き交う車の流れや赤坂のビル群といった東京ならではの景観が望め、雰囲気も十分です。
“麺”に注目して味わいたい、パスタの極み

3F カンティコ/インカンティーナ

パスタ
コースの一品としてご提供(コース: ランチ 3,800円~ / ディナー 15,000円~)(税抜)

見目麗しいカンティコのパスタは麺にご注目を。例えば写真のタリオリーニは、粉に卵黄多めの卵、塩、オリーブオイルなどを加えてこね、艶が出たら今度は引っぱりながらパスタマシーンで何度も何度ものばします。手間を惜しまず、材料や加えるタイミングにまで心を砕いて生み出すコシの強い艶モチ麺は、季節のきのこが集うソース・具材と見事なハーモニーを奏でます。立野シェフの技と想いがあふれる “極みのパスタ” をぜひご堪能ください。緑のタリオリーニはルーコラをペーストにして加え、練り上げています。
*サービス料別途10%

「料理とワインのアッビナメントをお楽しみください

支配人 川口 真哉さん

記念日向けのお得なディナープランなどをご紹介しています。

Concept
シガーを燻らせつつ過ごすエレガントなラウンジを備える大人の社交場、カンティコ/インカンティーナ。カンティコでは開放感あふれるラグジュアリーな空間で、立野尚寿シェフによる繊細かつ華やかなイタリア料理と極上のワインをご提供しています。
贅沢な空間で味わう “新しい” おでん

3F 万ん卯

至高のおでん
おまかせ 20,000円(税抜)

厳選した素材にそれぞれ手をかけ、仕上げた料理にさらにもうひと手間加えてご提供いたします。当店でお出ししているのは、従来の “おでん” の概念を変える至高の “煮物” 。新しいスタイルのお料理です。こぶとかつおでとった上品なおだしを含んだ品々を、全国の銘酒とともにお楽しみください。写真は通年ご用意している「紅生姜天」。もちろん、一から手作りしています。

「テーブル席やカウンター席、個室もご用意しています」

スタッフ 平原さん

Concept
当店大将の磨き抜かれた日本料理の技と、一品ごとに下ごしらえし、素材の旨みを極限まで引き出した繊細な味わいを、高級感あふれる落ち着いた店内でご堪能ください。
シンプルで美しい、自慢のミルフィーユ

4F ラ・プレシューズ

ミルフィーユ
600円(税抜)

発酵バターを使用する本格パイと濃厚なカスタードを組み上げた、シンプルなミルフィーユ。カスタードの程よい甘みやパイのサクサクとした食感と香ばしさもあって、女性だけではなく男性にも人気をいただいています。コーヒーとも紅茶とも、どちらとも相性抜群ですよ!

「陽気のいい日にはテラス席がおすすめです」

店長 庄司 美香子さん

秋冬の一番人気はもちろんコレ、「モンブラン」!

Concept
9月から1月頃までの限定提供となる名物「和栗のモンブラン」をはじめ、季節感を大切に、香り高い旬の素材を使ったスイーツをご用意しています。陽光差し込むカフェスペースや水の広場に面するテラス席で、優雅なティータイムをお過ごしください。
海の幸の王様を、熱々の葛餡で

3F 紀尾井町 ささ樹

国産伊勢海老と鮑の吉野餡掛け
2,600円

伊勢海老の身は揚げて味を凝縮し、鮑はさっと油にくぐらせて半生に。一仕事施したそれら海の幸の王様2つに、奈良・吉野葛で引いた熱々の餡をたっぷり掛けてご提供。この自慢の一皿を、夜は単品でご注文いただけます。旨みがギュッと濃縮した素材の味わいとともに、吉野餡の口当たり、舌触り、喉越しの心地よさをごゆるりと。夏は鮑が鱧にかわります。
※写真は「伊勢海老の吉野餡掛け」
*サービス料別途10%(ディナータイム)

「カウンター越しに、ぜひお声掛けください」

店主 木部 寿俊さん

Concept
150年前に使われていた重厚感ある扉をくぐると、時代箪笥や1900年代のアメリカ製柱時計…。古い蔵をイメージした店内で、希少な地酒や焼酎とともに自慢の料理をお召し上がりください。古九谷や江戸切子など、料理に合わせた器もお楽しみに。
魚介の旨みギッシリ!スペインのお米料理

3F エル フエゴ デル トロ

白烏賊とサフランのアロス・カルドッソ
1,944円(税抜)

パエリア以外にも、スペインにはさまざまなお米料理があります。当店でとくにおすすめしたいのは、魚介の旨みが溶け込んだスープで味わう「アロス・カルドッソ」。まるで日本の雑炊のようにサラッとしながら、烏賊など魚介のダシとサフランが強く香る存在感抜群の一皿です。スペイン製の炭窯・ジョスパーでグリルした熟成肉を召し上がった後の〆に、ぜひ。

「パーティーも承ります。ご予約お待ちしております」

店長 尾髙 優さん

熟成肉や完全自然栽培野菜…ジョスパーグリルはこちらから。

Concept
全国から届く完全自然栽培の野菜は、熟成肉の濃縮した味に負けない強さを持っています。スペインの炭窯・ジョスパーで焼き上げたり生のままお出ししたりと、一番美味しい調理法でご提供します。“本物の野菜” を味わってください。
華やかにお昼を彩る、本場の蒸し・揚げ点心

3F ザ・シノワ テイスト オブ カントン

ザ・シノワ飲茶ランチコース
3,600円(税抜)

冷菜、スープに始まり、麺料理、デザートで締めくくるこちらのランチコースは、自慢の蒸し点心3種(写真)と揚げ点心2種が主役を飾ります。目にも美しいそれらの点心は、いずれも香港から招聘した本場の点心師による手作りの品。広東料理ならではの “飲茶” を存分にお楽しみいただける、贅沢なランチメニューです。
*サービス料別途10%

「厳選食材を使った “今の” 広東料理をご提供します」

スタッフ 廣田さん、小林さん

Concept
広東料理の伝統技法を守りつつも、ダイナミックで繊細な新広東料理へと昇華。簗田シェフならではの独自の感性から繰り広げられるお料理とプレゼンテーションで、満ち足りたひとときをお約束いたします。
紀尾井町で出会う、極上の馬刺し

3F 銀座 㐂いち

馬刺し
4,110円

㐂いちの醍醐味は、“食” を知り尽くす店主が吟味を重ねた食材を使い、繊細な和の仕事を施して仕立てる大皿料理の数々。他にもおつまみ、揚げ物、焼き物と、種類豊富なお料理をご用意しています。とくに本場・熊本より直送する「馬刺し」は、現地でもなかなか出会えない極上の一品。お見逃しなく!肉・魚・野菜料理をバランスよくお選びいただき、心ゆくまでご堪能ください。
*個室利用の場合サービス料別途10%

「お好きなものをお好きな分量でお取り分けします」

店主 千葉 憲二さん

Concept
厳選した季節の鮮魚や旬の野菜を使い、手間と技を惜しみなくかけたお料理でおもてなしいたします。ホッと落ち着く空間で、心と体にしみる品々をバランスよく召し上がった後の〆には「鯛そば」をぜひ。
職人こだわりの焼鳥を、ワインとともに

3F 赤坂 鳥幸

「赤坂 鳥幸」限定 6種類のプレミアム串
各410円~864円

焼鳥の美味しさをとことん追求する当店の王道は、プレミアムな6つの串。長年の経験に裏付けされた職人の技が光る品々です。

●八ヶ岳鳥幸地鶏のソリレース 777円 / ●伊達鶏のだき身 518円 / ●ホロホロ鶏のもも肉 842円 / ●朝締めの極上レバー 410円 / ●バルバリー鴨葱 820円 / ●ハンガリー産フォアグラ バルサミコソース 864円
※写真はイメージです。
*サービス料5%・お通し代500円別途

「職人が目の前で焼き上げる臨場感も味わってください」

店長 徳山 豪さん

Concept
部位ごとに飼育法や餌にまでこだわる「八ヶ岳鳥幸地鶏」を中村農場と共同開発!当店のためだけに育てられたこだわりの鶏を美味しく焼き上げてご提供します。ジャズが流れる大人の空間で、極上の焼鳥とワインのマリアージュをご堪能ください。
人形町今半の真髄が詰まったお昼の定食

3F 人形町今半

昼のすき焼定食
4,860円

自慢の黒毛和牛をお野菜やお豆腐とともに特製の割下で召し上がっていただくすき焼に、丁寧な仕事を施してお作りする季節の小鉢2つとデザートまで。もちろん、極上のお肉の旨味がたっぷり溶け出た割下は、溶き卵でふんわりまとめてご飯の上へ。 名物 “ふわ玉ご飯” で美味しく〆て、人形町今半の真髄をお楽しみください。
※写真はイメージです。すき焼のお肉お野菜は2名様分です。
*サービス料別途10%

「人形町今半を満喫していただける、お得な定食です」

店長 金子 俊介さん

Concept
ワインも充実しております。ソムリエ厳選のワインと、とろける黒毛和牛のすき焼とのマリアージュをぜひお楽しみください。落ち着いた空間の個室を5部屋ご用意しています。ご商談・ご接待はもちろん、ハレのお席など、ご家族の記念日にいかがでしょうか。
南フランスに生まれ、日本の太陽に育まれた一皿

3F ル・ファヴォリ

太陽のブイヤベース BOUILABAISSE
コースの一品としてご提供(コース: 3,800円~)

南フランス・プロヴァンス地方の太陽の恵みである地中海の新鮮な海の幸から生まれたマルセイユを代表する料理、ブイヤベース。当店ではシェフ・白石泰嗣が日本料理の老舗で培った食材に対する審美眼をいかんなく発揮し、新たな息吹を吹き込んでご提供しています。それは、“Le soleil de japonais”…日本の太陽が育んだ、まさにLe FAVORIのスペシャリテといえるでしょう。
*サービス料別途10%

「四季折々の食材を本格フレンチでお楽しみください」

マネージャー 八木 宏紀さん

Concept
表層的なモノが溢れる昨今、私たちは、“本物” という言葉に価値を見出しました。食材に精通したシェフが選び抜いた四季折々の食材が本格フレンチとして生まれ変わる…本物の食を楽しむことのできる場所、ル・ファヴォリ紀尾井町でお待ちしております。
美しくて美味。とっておきのラテ

2F ストリーマーエスプレッソ(ファミマ!!内)

ストリーマーラテ(Hot)
570円

店名を冠した当店の代名詞。しっかり抽出したエスプレッソにキメ細かく仕立てたスチームミルクをピッチャーから直接注ぎ、フリーポア・ラテアートを施しています。美しいラテアートは美味しさの証明。ブレイクタイムに目で舌でお楽しみいただきたい一杯です。

「ラテアートは一杯ごとに異なります。お楽しみに!」

バリスタ 佐藤 夏海さん

季節限定のカフェラテもお見逃しなく。

Concept
「アメリカ西海岸のカフェ体験」がコンセプト。注文いただいてから豆を挽き…ラテ用にローストした豆が美しい一杯になるまでの全工程を、お客様の目の前で行います。
1989年誕生。業界初のフローズンドリンク

2F コーヒービーン&ティーリーフ

アイスブレンディッド
430円~

コーヒー、ティー、ミルク、ジュースと、4つのベースに13種、期間限定を含めると15種のフレーバーが揃う自慢のフローズンドリンク。氷の粒が小さいため、滑らかでクリーミーな口当たりが特徴です。カスタマイズもあれこれお楽しみいただけます。
※商品写真は左からモカ アイスブレンディッド、ヘーゼルナッツ アイスブレンディッド、抹茶 アイスブレンディッド

「お好みの一杯と出会うお手伝いをいたします」

店長 葛原 経太さん

Concept
とにかくメニューが豊富なアメリカ最古のコーヒーチェーン。さらにカスタマイズを重ね、自分だけの味を見つけませんか? コーヒー派も紅茶派も、いっしょにブレイク!ノンカフェイン対応もご相談ください。
全国の牡蠣を食べ比べ!

2F ウォーターグリルキッチン

旬の生牡蠣プレート
1,890円(4ピース)~

日本全国の産地から集う新鮮な生牡蠣を、内容おまかせでワンプレートに盛合せ。どこの牡蠣がお口に合うか、ご友人やご家族と語り合いながら見つけませんか?牡蠣は日替わり。当日のオイスターリストをご覧ください。ワインとのマリアージュもお楽しみに!
※商品写真は6ピースプレート

「ご自分好みの牡蠣を見つける楽しみを」
(店長 影目 賢さん)

Concept
安全性を追求した“スペシャリティ・オイスター”を中心に、海洋深層水で浄化された牡蠣やシーフードをご提供しています。日本全国から牡蠣を仕入れる当店だからこそ、食べ比べをしていただけます。
定番=王道。田舎そばを天ぷらとともに

2F 小石川

天ぷらそば
1,280円

国産のそば粉と小麦粉にこだわって仕上げた、ちょっぴり色黒の田舎そばは、五割ながらそば粉が力強く香ります。そこに海老や季節の野菜などを揚げた、サックサクの天ぷらを添えて。そば屋の王道「天ぷらそば」の〆は、当店ならではの “濃厚” そば湯におまかせを。

「女性一人でも入りやすいお店です」

店長 押尾 高明さん

Concept
田舎そばと牛たんが自慢の、創作居酒屋。夜は香ばしく炙ったもつの旨みがたまらない「京風炙りもつ鍋」を。にんにくやニラを使わない、ちょっと上品なお鍋です。オリジナル焼酎など、アルコールも充実しています。
穴子のお刺身を平造り、細造り、炙り刺しで

2F 魚河岸千両紀尾井町

穴子刺身 三種盛り
1,728円

お馴染みの天ぷらや煮穴子など、火を入れるイメージの強い穴子ですが、当店ではお刺身も自慢。本品で平造り、細造り、炙り刺しの三種それぞれに異なる食感や炙りの香ばしさなど、穴子ならではの心地よい風味を食べ比べてみてください。すだちをギュッと搾って、ぜひ。

「穴子はしゃぶしゃぶもおすすめです」

店長 押尾 高明さん

Concept
お昼は海鮮丼や穴子重など。夜は鮮魚が美味しい、気軽にお使いいただける海鮮料理のお店です。築地をはじめ、各地より届く新鮮な魚介を、さまざまな仕事を施してご提供します。
インド伝統のおもてなしご飯、ビリヤニ

2F エリックサウス

ハイデラバード式ラムビリヤニ
1,390円

スパイスの香りを染み込ませながらアルデンテに炊いた最高級インド米、バスマティライスと、当店独自の濃厚なマサラで調理したラム肉とをミルフィーユのように重ね、火を入れて仕上げるクラシカルなビリヤニ。インドではお祝いごとに欠かせない、贅沢なおもてなしご飯です。

「マニアの方にもご満足いただける本場の美味を」

店長 礒邊 和敬さん

Concept
南インドのカレーと伝統料理の専門店です。少しずついろいろ召し上がれるヘルシーなカレー定食「ミールス」やインド式パエリア「ビリヤニ」など、本場仕込みの品々が自慢。夜はスパイスバルとしてお楽しみください。
骨付き鶏だからこその濃い旨みに注目を

2F チャイナ ダイニング サクラ

骨付き国産蒸し鶏の特製ソース添え
1,296円

ジューシーに蒸し上げた骨付きの鶏肉に、目にも鮮やかな翡翠色の特製葱ソースをたーっぷり! 中華の定番前菜、蒸し鶏を、安心安全な “国産” と旨みがグンとアップする “骨付き肉” にこだわって仕立てました。お酒のアテにもご飯のおともにも、どちらにもぴったりです。

「本格的な中華料理をよりカジュアルにご提供します」

店長 鄭 彬さん

Concept
本格中華×モダンな空間。昼はビジネスランチなど、お待たせしない定食を中心にご提供。夜は中華に限定しない “お酒に合う” お料理をつまみながら、スタイリッシュなBarや居酒屋としてご利用いただけます。
ビールが進む、ジューシーホットドッグ

1F ディーン&デルーカ

ホットドッグ
486円

オリジナルレシピによるこだわりソーセージは、本場ドイツが認めた厚木ハム製。パリッと弾けてジュワッとジューシーなそのソーセージを職人手作りの全粒粉入りパンにはさんだホットドッグは、クラフトビールと相性抜群。休日のブランチやお仕事帰りにぜひ。

「テラスを含め100席を超えるカフェでお寛ぎください」

店長 牧 賢司さん

Concept
コーヒーはもちろん、店内で焼き上げるクロワッサンやスコーン、注文を受けてから作るホットサンドが自慢。食材店ならではの上質素材にこだわったフードメニューが楽しめる、都内最大席数のカフェ店舗です。
甘くて辛い、タイの屋台の人気ご飯

2F アジアンビストロ ダイ

ガパオ炒めご飯
1,188円

ご存じ、タイの人気ご飯メニュー。フライドエッグの艶めく半熟状の黄身をつぶし、ご飯と甘辛鶏挽き肉に絡めてお召し上がりください。ナンプラーやオイスターソースの風味と炒めたバジルの香味が、アジアのリゾートから心地よい風を運んでくるかのようです。

「スタッフの元気な笑顔も当店の看板メニューです」

店長 大泉 翼さん

ワインがたっぷり楽しめるドリンクメニューあります。

Concept
タイやベトナム、インドネシアなど、アジア各国のエスニック料理からお酒に合う小皿料理、グリル料理まで取り揃えるレストラン。アルコールも種類豊富なうえ、リーズナブルにご用意しています。
“いつでも、どこでも” のスティックタイプ

2F スターバックス コーヒー

スターバックス ヴィア® コーヒーエッセンス
各950円 *価格は本体価格(税抜価格)です。

いつでも、どこでもおいしくお楽しみいただけるスティックタイプのコーヒーです。3種類いずれも2.1g×12本入り。

●パイクプレイス® ロースト……ココアやナッツの風味がほのかに感じられる、バランスのとれたなめらかな口あたりです。
●コロンビア……ナッツを感じさせる風味が特徴の、すっきりとしたバランスのとれたコーヒーです。
●イタリアンロースト……カラメルを感じさせるリッチで深みのある力強い風味のコーヒーです。

Goods

紀尾井テラス限定!“できたて”きんつば

1F 叶 匠壽庵

銘物 匠壽庵きんつば「小豆」
216円

生地には近江米の餅米を、餡には30年かけて育て上げた滋賀県産のオリジナルブランド、浅井大納言小豆を使用。薄いながらももちっとした食感の生地と、瑞々しく仕上げた羊羹、噛めばほろりと崩れる小豆。紀尾井テラス店だけの “できたて” を、実演販売で。
※商品写真・手前

「きんつばには期間・土日限定もございます」

店長 間宮 祐子さん

期間限定「匠壽庵きんつば」ほか、季節商品情報はこちらから。

Concept
近江の自然や歴史、本社である寿長生の郷を感じていただけるよう木材と漆の技術を生かした設え。郷内の工房で焼いた器や手漉き和紙のお品書きとともに、丁寧に作る和菓子の世界をお楽しみください。
キュートからクールまで。全52種のショコラ

1F ベル アメール

パレショコラ
各281円

直径6cm厚さ6mmのまぁるい板チョコレートは、紀尾井テラス本店限定フレーバーを含む、全52種。ナッツやドライフルーツがのったマンディアンをはじめ、キュートなものからクールなものまで表情さまざまに揃います。ギフトならば、贈る相手のイメージに合ったお品を選ぶと喜ばれそうです。

「アートのようなショコラをお楽しみください」

店長 江崎 梨沙さん

Concept
日本の気候や日本人の味覚に合ったショコラや焼菓子を、バラエティ豊かにご提案。ショコラはミルクやビター等のベースや、使用しているドライフルーツなどで選ぶほか、美しい絵柄で選ぶのも一つです。
イタリア発祥の大人味ひんやりドリンク

2F ファミマ!!

グラニータ
280円

シャリシャリ食感とすっきりとした甘さが特徴の、イタリア発祥の大人味氷菓。エアコンのきいた室内では、季節を問わずひんやりドリンクが欲しくなるもの。カフェラテ、ヨーグルト、マンゴーの3種類から、年間通して毎日日替わりで、1~2種類をご用意しています。

「イートインスペースは約40席。眺めが最高です」

店長 小代 和孝さん

Concept
利便性に遊び心をプラス! 雑誌や書籍、感度の高いステーショナリーにもご注目いただきたい、24時間営業の「ファミマ!!」です。しかも、ストリーマーエスプレッソとのコラボ店。広々イートインスペースで、寛ぎのひと時を・・・
“ちゃんと納豆巻き”なロングセラー

2F 成城石井

成城石井 手巻納豆
通常売価 1,590円

乾燥納豆にからしやねぎを合わせて手巻寿司風に焼のりで巻いた、成城石井のロングセラー。お酒のアテや残業のおともにいかがですか? 個包装のひと口サイズなので、パーティーシーンにもぴったり。プレーン味オンリーだけではなく、梅味とチーズ味とのミックスタイプもあります。

「イートインスペースで挽きたてコーヒーを」

店長 皆川 靖さん

Concept
「世界の食品を街角の価格で」をコンセプトに、世界の美味を厳選し取り揃えています。紀尾井テラス店では店内厨房でお作りした惣菜やお弁当のほか、挽きたてコーヒーをご用意。これからの季節はアイスで、ぜひ。
スーピマコットンの大判バスタオル

1F アメリカンファーマシー

CALCOT バスタオル
1,814円

78×140(cm)という大判サイズがうれしいこちらのバスタオルは、高級な超長繊維綿として知られるスーピマコットンを使用。高い吸水性と、つい頬ずりしたくなるような肌触りのよさが特徴です。同シリーズのハンドタオルとウォッシュタオルもスーピマコットンを使用しています。お揃いでいかがですか?

「英語の話せるスタッフもおります」

店長 安間 千江子さん

Concept
老舗ブランドから画期的な新ブランドまで、「話題のアイテムをどこよりも早く」がモットー。お薬やサプリメント、化粧品に留まらず、ステーショナリーや輸入雑貨などを取り揃え、皆様の暮らしを彩ります。
ナチュラルな華やぎを添えるアレンジメント

1F レ ミルフォイユ ドゥ リベルテ

ガーデン アレンジメント
3,240円

庭の一部を切り取ったかのような作り込みすぎないアレンジメントは、花瓶に移すことなく、そのまま飾っていただけます。ギフトの際は、お相手について少しお聞かせください。イメージに合わせ、季節の花々に濃淡さまざまなグリーンを組合せ、アレンジメントをお作りします。
※アレンジメントは2,160円~

「私自ら、仕入れを担当しています」

店長 上野 恵子さん

夏木マリさんプロデュースの美しいバラをお部屋に、ぜひ。

Concept
花の言葉や植物の息づかいに耳を傾け、ナチュラルな色使いやデザインのグリーン&フラワーライフをご提案。特別な日だけではなく、日々の暮らしにそっと寄り添う植物たちをご紹介します。

Service

植物の力で “キレイ” を叶える贅沢スパ

4F ヒアカアヴェダ

ボタニカル ヘア&スカルプ スパ
14,040円

こちらは植物の恵みを吹き込む、ヒーリング効果の高いヘア&スカルプトリートメント。カウンセリングでお客さまの髪と頭皮の状態を確認し、今、本当に必要なケアを行う贅沢なカスタマイズメニューです。カウンセリングから施術まで、全工程を個室(写真)にて進めてまいります。他のお客さまの目も耳も、都会の喧騒も気にすることなく、寛ぎの時間をお過ごしください。

「ハーブティーや足浴のリラックス効果もお楽しみに」

店長 安藤 敬さん

Concept
VIPルームやショップを併設するほか、18のセット面からは弁慶濠や都心環状線を超え、赤坂方面の景観を望むことができます。時代を読むヘアケア・ヘアデザイン・ネイルに加え、癒しと心地よさを感じていただける時間と空間をご提供します。
憧れの名車をいっとき、あなたの愛車に

1F タイムズ カー レンタル

Service X
1時間 2,700円~

「Service X」は、ポルシェやロータスをはじめ、走りにこだわりをもつ名門ブランドの車両を揃えるプレミアムレンタカーサービス。週末、憧れの名車でワインディングロードを駆け抜けたり、出会った頃、人気だった名車でご夫婦デートを楽しんだりと、カーライフの可能性がプレミアムに広がります。

「多彩なサービスで皆さまのカーライフを応援します」

店長 石塚 順和さん

Concept
レンタカー・カーシェアリング・駐車場の各サービスを軸に、多彩なメニューをご用意。レンタルできる車種も幅広くラインアップし、移動手段としてだけではなく、ライフスタイルそれぞれに合ったご提案をいたします。

※表示価格は全て税込み価格です。
※掲載の内容は、2016年7月27日時点の情報です。
※価格等変更の可能性がございます。詳しくは店頭にてご確認ください。