月替わりのLUNCH & DINNER MENU(紀尾井テラス 3F ル・ファヴォリ)

スペシャリテ「ブイヤベース」

スペシャリテ「ブイヤベース」ほか、美しい品々を盛り込んで――

南フランス・プロヴァンス地方の太陽の恵みである地中海の新鮮な海の幸から生まれたマルセイユを代表する料理、「ブイヤベース」。
当店ではシェフ・白石泰嗣(写真・下)が、日本料理の老舗『なだ万』で培った食材に対する審美眼をいかんなく発揮し、新たな息吹を吹き込んでご提供しています。
それは、“Le soleil de japonais”…日本の太陽が育んだ、まさにLe FAVORIのスペシャリテ。

ランチタイムの『ファビュラスコース』、ディナータイムの『デリシャスコース』では、その「ブイヤベース」をコースの一品としてご提供するほか、より贅沢な『マーベラスコース』(ランチ)や『プレシャスコース』(ディナー)では、追加してお楽しみいただくことができます。

日本ならではの四季の移ろいを盛り込んだ目にも美しい月替わりのランチ&ディナーメニューを、ぜひお楽しみください。

ご予約をお待ちしております(Tel 03-6272-3734)。


▼ メニューはこちら ▼
─────────────
= LUNCH =
─────────────
● MENU FABULOUS | ファビュラスコース  4,180円
● MENU MARVELOUS | マーベラスコース  7,150円

ランチメニューの詳細はこちら

─────────────
= DINNER =
─────────────
● MENU DELICIOUS | デリシャスコース  8,800円
● MENU PRECIOUS | プレシャスコース  12,650円

ディナーメニューの詳細はこちら


*料金はいずれも税サ込



≪関連記事≫
★特集ページ「BEST SELECTION vol.2 大切な人と過ごす、特別なひと時に」にて、当店が紹介されています。 詳細はこちら

場所
紀尾井テラス 3F ル・ファヴォリ 店舗詳細