KIOI JAZZ WEEK 2024
12/16

万ん卯秋のおてがるコース12,000円(税・サ込)選び抜いた素材を使用し、懐石料理の技法をベースにした至高をベースにした至高の煮物としての「おでん」が自慢の万ん卯より、気軽な会席を気軽な会席をイメージしたコースをご用意いたしました。食欲の秋にこそ人気の定番商品を食欲の秋にこそ人気の定番商品をおススおススメ。あげ茄子、甘辛い挽肉とトマトソースの絶妙な味わいが大満足の一品。すぱじろうなすと挽肉のペペロンチーノ1,408円(税込)手打ちそば そばしき天せいろ1,980円(税込)からりと揚げた季節野菜の天ぷらと、店内の石臼で毎朝じっくり店内の石臼で毎朝じっくり挽いたそば粉で打つ二八蕎麦。米幸秋野菜と黒毛和牛のステーキ重御膳ディナータイムのみ 4,500円(税込)秋の実りを贅沢に味わう、黒毛和牛のステーキ重御膳。旬の秋野菜と柔らかい黒毛和牛が織り成す、至福の一品です。12KIOIKIOIAUTUMNAUTUMNMENU

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る