KIOI SPRING MENU

KIOI SPRING MENU
叶 匠壽庵
<和菓子製造・販売>
1F
匠壽庵きんつば 桜
  • 匠壽庵きんつば 桜
  • 価格 (税込):260円
  • 提供期間: ~3/18(水)※当日分完売次第終了

桜風味の白あんを塩漬けにした桜の葉で包んだ春らしい一品です。手土産やホッと一息のお茶請けにいかがでしょうか。

アジアンビストロ Dai
<アジアンビストロ>
2F
桜とぎゅうひの春もなか~あまざげのアクセント~
  • 桜とぎゅうひの春もなか~あまざげのアクセント~
  • 価格 (税込):935円
  • 提供期間: ~4月下旬まで

もなかの中で春をいっぺんに愉しめるスタイルに。桜と甘酒の優しいマリアージュに、ぎゅうひのもちもち、フィヤンティーヌのサクサクの出棺をプラス。

成城石井
<スーパーマーケット>
2F
ゾーニン ロゼ
  • ゾーニン ロゼ
  • 価格 (税込):1,419円
  • 提供期間: 3/1~4/30

フローラルな香りと爽やかな酸味が印象的な辛口のロゼスパークリング。アペリティフとしてはもちろん、サラダやさっぱりとした味付けの魚料理とのペアリングもおすすめ。

ル・ファヴォリ
<フレンチレストラン>
3F
SAKURA ノンアルコールカクテル
  • SAKURA ノンアルコールカクテル
  • 価格 (税込・サービス料別途10%):1,200円
  • 提供期間: 3月中旬~4月中旬
  • 提供時間: ランチ:11:30~13:30 / ディナー:17:30~20:00

サクラをイメージしたノンアルコールカクテル。アルコールフリーなので安心してお召しあがりいただけます。

赤坂 鳥幸
<焼鳥&ワイン>
3F
紀尾井町コース
  • 紀尾井町コース
  • 価格 (税込・サービス料別途5%):6,352円
  • 提供時間: 17:00~22:00
  • コース利用時間 (LO): 120分 (30分前)
  • 最低人数: 3名

季節の野菜を使った前菜から始まり、当店自慢の極上レバーやこだわりのワインと匠の焼き鳥をご用意してお待ちしております。当日でもご利用できるコースもございますのでお気軽にお問い合わせください。

宴会コース内容: ・前菜3種盛 ・ぬか漬け ・梅おろし ・肉串4本 ・野菜串1本 ・特級串1本逸品 ・親子丼 ・甘味

ラ・プレシューズ
<パティスリー&カフェ>
4F
SAKURA ~ルーロー ド ミエル~
  • SAKURA ~ルーロー ド ミエル~
  • 価格 (税込):1,944円
  • 提供期間: 4月中旬まで
  • 提供時間: 8:00~20:00(LO: イートイン 19:00 / テイクアウト 20:00)

『春の花々』という名のフランス産の蜂蜜をふんだんに使ったスポンジに、カスタード、純生クリームをぬり、桜餡を巻き込みました。表面には桜をあしらい、この季節ならではの商品に仕上げました。ほのかな塩味が絶妙です。

La Maison Kioi
<カジュアルフレンチ>
赤坂プリンス クラシックハウス
ストロベリーアフタヌーンティー
  • ストロベリーアフタヌーンティー
  • 価格 (税込・サ別):4,000円
  • 提供期間: 4月22日まで

パティシエ渾身の苺をふんだんに使用したオリジナルデザートを、サンドウィッチやスコーンとご一緒に、ティースタンドでご提供いたします。
※別途サービス料(10%)を加算させていただきます。

※各店ごと営業日・営業時間が異なります。詳しくは各店舗へお問い合わせください。

※画像はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。予めご了承ください。