KIOI SPRING MENU

KIOI SPRING MENU
ガーブ セントラル
<レストラン カフェ&バー>
1F
ホタルイカと菜の花のセビーチェ
  • ホタルイカと菜の花のセビーチェ
  • 価格 (税込):1,300円
  • 提供期間:4月30日(金)まで ※無くなり次第終了

春の食材、ホタルイカと菜の花をドライトマト、セロリ、オニオンスライスとレモンドレッシングで和えました。

米幸
<定食>
2F
サーモンユッケ丼定食
  • サーモンユッケ丼定食
  • 価格 (税込):1,188円
  • ※ディナータイム限定

鮮やかなサーモンと春野菜を使った手作り小鉢を2品つけた贅沢な定食です。

さくらシフォンケーキ
  • さくらシフォンケーキ
  • 価格 (税込):429円
  • ※価格はイートインの場合
  • 提供期間:4月13日(火)まで ※無くなり次第終了

さくらをイメージした優しい香りと風味が楽しめるこの季節限定のシフォンケーキ生地には桜葉のパウダーを練りこみ、天面に塩漬けの桜花をトッピング甘みのあるケーキに塩味がアクセントになり、最後の一口まで楽しませてくれます。

フレッシュネスバーガーカフェ&バー
<ハンバーガー・カフェ>
2F
アボカドシュリンプバーガーポテトセット
  • アボカドシュリンプバーガーポテトセット
  • 価格 (税込):970円⇒870円(100円引き)
  • ※こちらの掲載画面を見せていただいた方には100円引きをさせていただきます。

プリっとしたシュリンプ、アボカドのクリーミーな食感、爽やかでコクのあるバジルソースがジューシーなパティと良く合います。

ル・ファヴォリ
<フレンチレストラン>
3F
ディナーコース青葉
  • ディナーコース青葉
  • 価格 (税込・サービス料別途10%):12,100円
  • 提供期間:3月31日(水)まで
  • ※要予約
  • 予約方法: 1日前 ご予約はこちら03-6272-3734

春の食材を贅沢に華やかに使用したコースです。

コース詳細:アミューズ、前菜5品、お魚料理、お肉料理、デザート

お一人利用歓迎

万ん卯
<和食・おでん>
3F
竹の子ステーキ風おでん
  • 竹の子ステーキ風おでん
  • 価格 (税込):時価
  • 提供期間:4月末まで予定
  • ※ディナータイム限定

関西でも希少とされる泉州水間の竹の子。限られた期間でご提供となります。

赤坂 鳥幸
<焼鳥&ワイン>
3F
【コース前菜】菜の花と胸肉の酢味噌掛けうぐいす豆腐のビーツソース筍真丈
  • 【コース前菜】菜の花と胸肉の酢味噌掛け / うぐいす豆腐のビーツソース / 筍真丈
  • 価格 (税込):4,972円 サービス料別途225円
コース詳細:前菜3品、サラダ、串(肉5本、野菜2本)、逸品、〆(八ヶ岳卵の親子丼)、甘味

お一人利用歓迎

人形町 今半
<すき焼・しゃぶしゃぶ・ステーキ>
3F
新筍すき焼
  • 新筍すき焼
  • 価格 (税込):13,750円
  • 提供期間:3月31日(水)まで

木の芽の香りとともに春の味覚、「新筍」と黒毛和牛ロースとヒレすき焼をお楽しみください。

コース詳細:特上新筍すき焼、お食事

お一人利用歓迎

ラ・プレシューズ
<パティスリー&カフェ>
4F
ベリータルト
  • ベリータルト
  • 価格 (税込):(テイクアウト)648円 / (イートイン)ドリンクセット1,100円
  • 提供期間:4月30日(金)まで ※無くなり次第終了

いちご、フランボワーズ、ブルーベリーなどの旬のベリーを盛りつけました。タルト台にフランボワーズジャムを塗り、いっそうベリー風味を楽しめます。

※各店ごと営業日・営業時間が異なります。詳しくは各店舗へお問い合わせください。

※画像はイメージです。

※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。予めご了承ください。